您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会开展《大气污染防治法》执法检查
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/5/17 10:22:00  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

   

    按照市、区人大常委会《关于开展<中华人民共和国大气污染防治法>执法检查实施方案》安排,5月14日上午,区人大常委会副主任张敬宝带领部分区人大常委会委员、城环委委员组成的执法检查组,就我区《大气污染防治法》贯彻落实情况开展执法检查。区政府办及相关部门负责同志陪同检查。

 
    检查组一行集中检查了河北纵横集团丰南区钢铁分公司深度治理工程和引射器等高效回收设施建设、唐山东方雨虹防水技术有限责任公司VOCs治理、唐山达丰焦化有限公司上级环保督查整改落实情况及LDAR检测、金地御峯建筑工程施工现场扬尘治理,并在各检查点听取了企业负责人相关情况汇报。

 
    检查组认为,区政府及相关职能部门及时对上级环保督查发现的7项问题督导整改,成效明显。同时,执法检查组建议区政府及有关职能部门要切实提高政治站位,深刻认识到大气污染防治的重要性、紧迫性、艰巨性,并继续深入上级环保交办事项的督查整改和贯彻落实《大气污染防治法》的相关工作,为加快建设高质量发展示范区、生态宜居样板区提供良好的生态环境保障。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像