您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会机关党支部组织全体党员干部赴迁西县喜峰口长城抗战遗址开展党史学习教育主题实践活动
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/5/17 10:17:49  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    5月13日,区人大常委会机关全体党员干部怀着崇敬的心情来到迁西县喜峰口长城抗战遗址,开展党史学习教育实践活动。

 
    在喜峰口长城抗战博物馆馆长、喜峰口长城文化产业投资开发有限公司董事长张国华引领下,大家参观了喜峰雄关大刀园景区和喜峰口长城抗战博物馆。张国华充满激情的讲解,把大家的思绪带到那个风嘶马鸣、刀光剑影的战争年代,体悟到广大爱国官兵满怀民族正气,以大刀、步枪、手榴弹等落后兵器英勇搏杀的英雄气概,感受到现在美好生活的来之不易。
    在鲜红的党旗前,全体党员重温入党誓词。铮铮誓言,让在场的每一位党员再次铭记共产党员的神圣使命、责任和初心。

 
    最后,全体同志列队向抗战烈士敬献花篮,并在纪念碑下合影留念。


    通过此次党史学习教育主题教育活动,进一步增强了广大党员干部的荣誉感、使命感、责任感。全体同志要以党的性质和宗旨为镜、以先烈的崇高精神为镜,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命,发扬斗争精神,增强斗争本领,忠于党、忠于祖国、忠于人民,全力完成新时代党和人民赋予的新使命,砥砺奋进,践行人大初心,用实实在在的工作业绩来检验党史学习教育成效,以优异的成绩庆祝建党100周年!
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像