您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
我区召开区乡两级人大换届选举工作部署会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/5/10 15:34:07  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

   

    5月8日上午,我区召开区乡两级人大换届选举工作部署会议。会议贯彻落实省市相关会议精神,安排部署我区区乡人大换届选举工作。区人大常委会党组书记、主任李志龙,区委常委、组织部部长赵晓梅出席会议并讲话。区人大常委会副主任刘会荣主持会议。

 
    李志龙指出,区乡两级人大换届选举工作,是全区人民政治生活中的一件大事,是关乎大局、影响长远的重要政治任务。各地各相关部门要提高政治站位、认清重要意义,进一步增强做好换届选举工作的责任感和使命感;要充分发扬民主、严格依法办事,依法依规依程序扎实做好换届选举工作;要坚持党的领导、严明换届纪律,切实保证换届选举工作圆满顺利完成。 
    赵晓梅强调,各地及相关工作人员要重点抓好党对换届选举工作的领导、区乡人大换届选举的时间安排、人大代表的标准条件、提名推荐和考察审查程序等方面问题,并以高度的政治责任感,良好的精神状态,务实的工作作风,扎实做好换届选举各项工作。 
    会上,区委宣传部相关负责同志就做好我区区乡人大换届选举宣传报道工作讲了意见。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像