您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大常委会副主任毕开艾来我区开展党史专题宣讲
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/4/30 17:00:15  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    按照市委统一安排,4月15日上午,市人大常委会副主任毕开艾来我区胥各庄镇人大代表之家开展党史专题宣讲。区领导侯秀伟、刘会荣、张敬宝参加宣讲。

 
    毕开艾围绕开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、开展党史学习教育的重点以及如何开展好党史学习教育等四个方面开展专题宣讲。
    毕开艾指出,开展党史学习教育,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,认真学习好习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记《论中国共产党历史》等指定学习材料和《中国共产党的一百年》等重要参考材料。要通过学习教育,进一步感悟思想伟力、把握历史发展规律和大势、深化对党的性质宗旨的认识、总结党的历史经验、发扬革命精神、增强党的团结和集中统一。

 
    毕开艾强调,今年是“十四五”开局之年,也是习近平总书记2016年视察唐山五周年,同志们要以开展党史学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,传承红色基因,发扬斗争精神,强化使命担当,更加深入自觉地贯彻习近平总书记重要讲话精神、党的十九届五中全会和省市委全会精神,站位新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以开局就是决战、起步就是冲刺的姿态,干出精彩,跑出加速度,为丰南勇当唐山“三个努力建成”排头兵、河北县域经济发展排头兵做出贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。
    区委常委、宣传部部长侯秀伟主持会议。
    区人大机关全体人员、部分区人大代表聆听了宣讲。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像