您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会选任代工委组织召开“智慧人大”系统应用培训会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/4/30 16:54:42  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    为进一步提升人大工作信息化水平,4月13日,区人大常委会选任代工委专门召开会议,对升级后的“智慧人大”系统进行应用培训。

 
    培训会邀请北京锦润万泽科技有限公司技术人员,围绕“智慧人大”系统中“建议办理流程”“代表直通车”“网上代表之家”等内容,为政府各承办部门有关人员、各乡镇人大主席团(街道工委)办公室主任及部分代表之家(联络站)负责人、人大常委会机关人员,进行了操作演示和讲解,帮助与会人员熟悉网上代表建议办理等工作流程。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像