您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大养老服务专项调研组来我区调研
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/3/23 9:07:22  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    3月17日下午,市人大社会建设委员会副主任杨学山一行来我区开展养老服务专项调研。区人大常委会副主任、社会建设委员会主任委员刘会荣陪同。

 
    调研组一行先后赴丰南区民政事业服务中心和唐坊民政事业服务中心进行现场调研,并听取了两中心整体运行情况的介绍。

 
    现场调研结束后,召开了专题座谈会。会上,区民政局向调研组介绍了全区养老事业发展情况。


    刘会荣主任结合当前养老事业发展现状,就养老服务体系建设、支持养老事业发展的机制体制建设以及未来养老服务发展方向等方面的问题与与调研组进行了深度交流,提出了建设性的意见和建议,并希望调研组通过此次调研共同推动基层养老服务事业快速发展。 
    市人大社会建设委员会副主任杨学山对我区养老服务工作给予高度评价,并就社会养老服务工作中群众关注的焦点、热点问题进行了讨论交流。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像