您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
省人大来我区开展秋冬季大气污染防治专题调研活动
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/3/9 10:38:48  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    3月8日下午,省人大常委会城建环资工委主任杨智明一行在市人大常委会副主任郑汉军的陪同下,就我区秋冬季大气污染防治情况进行专题调研。区领导霍强、李志龙、张敬宝、侯荣奎、兰绍光陪同。


    调研组一行来到唐山东华钢铁企业集团有限公司,听取了企业负责人超低排放治理情况介绍,实地查看了该公司秋冬季大气污染综合治理攻坚战各项目标任务落实情况,详细了解了当前面临的形势、存在的突出问题和应对举措,并就做好秋冬季大气污染防治工作提出具体指导意见。

 
    杨智明强调,要统一思想、提高认识、明确责任,进一步将强化重点企业污染防治工作落到实处。特别是重污染天气响应及重点污染物、重点时段、重点领域精准治污,要进一步压紧压实工作责任,强化工作举措落实,确保重点领域减排实效。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像