您当前的位置:民主法制网-网群 -> 政务公开 -> 文章内容  
 
唐山市丰南区人民代表大会常务委员会公告(2021)第3号
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/3/5 16:49:42  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

唐山市丰南区人民代表大会常务委员会

公     告

(2021)第3号

    按照《唐山市丰南区人大常委会关于对区人民法院法官和区人民检察院检察官开展履职评议的暂行办法》,区人大常委会即日起对区人民法院法官开展履职评议,特向社会各界征求意见建议。现将有关事项公告如下:
    一、本次评议的法官 
    
 孙满宗  严冠军  郑林洲  庞亭玉
     肖  斌  张  鹏  么晓梅
    二、履职评议主要内容
  1.政治和业务学习情况。包括政治理论学习、法律法规及相关专业知识学习。
  2.依法履行职务情况。包括敬业精神、责任意识、法治理念、职业操守、公正司法、办案质量等。
  3.自觉接受人大常委会及人大代表监督情况。具体落实和办理人大代表的意见、建议及区人大常委会转办、交办的涉法涉诉信访案件的情况。
  4.廉政建设情况。遵守廉洁自律各项规定和法官纪律规定情况,是否树立正确的权力观、价值观,有无徇私枉法违法违纪行为等。
  三、征求意见建议截止时间
  本次评议工作,区人大常委会将组成法官履职评议工作组认真开展调研,欢迎社会各界对被评议法官的各项履职情况提出意见建议,征求意见建议截止时间为2021年4月1日。
    联系电话:8189973 
    电子邮箱: fnrdzfk@126.com
    通讯地址:丰南区正苑大街9号行政中心区人大法工委
    邮编:063300
    特此公告。

                      唐山市丰南区人民代表大会常务委员会 
                                2021年3月5日

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像