您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
丰南区六届人大五次会议主席团举行第三次会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/2/9 10:52:12  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

   

    丰南区六届人大五次会议主席团2月5日下午在国丰维景酒店三楼丽景厅举行第三次会议,大会主席团常务主席、丰南区人大常委会副主任张敬宝主持会议。

 
    会议表决通过了议案审查委员会关于议案处理意见的报告;听取了大会秘书处关于各代表团审议人大常委会、法院、检察院三个工作报告的汇报;通过了关于人大常委会、法院、检察院三个工作报告的决议(草案)。

 
    会议听取了大会秘书处关于各代表团酝酿各职候选人情况的汇报,确定了正式候选人名单。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像