您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
丰南区人大代表分组审议区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/2/9 10:40:34  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

   

    会后,出席丰南区六届人大五次会议的人大代表分组审议了丰南区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告。
    审议中,代表们紧紧围绕三个报告,结合各自工作实际,各抒己见,畅所欲言,气氛热烈。大家一致认为,报告实事求是,客观全面地总结了过去一年丰南区人大常委会和法检两院的各项工作,充分体现了区人大常委会和法检两院务实高效的工作作风,为推动丰南区经济社会发展和民主法治建设做出了积极贡献。


    代表们认为,2020年,丰南区人大常委会在丰南区改革发展大局中找准人大定位,发挥人大职能,统筹推进疫情防控和经济社会发展,紧紧围绕区委区政府中心工作,全面履行宪法法律赋予的各项职责,全面完成了各项工作任务。丰南区人民法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,统筹推进疫情防控和审判工作,取得了新的成效。丰南区人民检察院以提升群众满意度为标准,统筹推进检察工作全面协调充分发展,为丰南区经济发展、社会稳定、民生改善提供了有力的司法保障。
    代表们表示,将紧紧围绕丰南区中心工作,立足职能定位,强化责任担当,认真履职尽责,保障履职成效,为丰南加快建设高质量发展示范区、生态宜居样板区作出更大贡献。
    代表们还就进一步加强政法队伍建设等问题提出了意见和建议。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像