您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
丰南区六届人大五次会议主席团举行第二次会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/2/7 15:59:24  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

   

    丰南区六届人大五次会议主席团2月4日下午在国丰维景酒店三楼丽景厅举行第二次会议,区人大常委会副主任刘会荣主持会议。


    会议听取了大会秘书处关于各代表团审议政府四个工作报告、十四五规划和远景规划纲要,以及民生实事候选项目情况的汇报。


    会议表决通过了财经委员会关于丰南区国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标规划纲要(草案)的审查结果报告;表决通过了财经委员会关于丰南区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的审查结果报告;表决通过了财经委员会关于丰南区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的审查结果报告;会议通过了关于政府、计划、预算、环保四个工作报告及十四五规划和远景目标规划纲要的决议(草案);听取了大会秘书处关于各代表团审议民生实事项目票决办法(草案)情况的汇报;讨论提出了各职候选人建议名单;审定了大会选举总监票人名单(草案)、监票人名单(草案)。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像