您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
代表委员分组审议讨论政府工作报告等报告
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/2/7 15:42:27  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

   

    会后,出席丰南区六届人大五次会议的各位代表及列席会议的区政协委员分组审议讨论了政府工作报告、“十四五”规划和远景目标规划纲要、计划报告、预算报告、环保报告和2021年度民生实事候选项目。
    讨论中,代表们认为,政府工作报告全面客观、实事求是地总结了“十三五”时期丰南区经济社会发展取得的成就,并对过去一年的工作给予了充分肯定。报告为丰南区今年及今后一个时期实现高质量发展提供了明确目标、清晰路径和具体措施。“十四五”规划和远景目标规划纲要等有关报告立足丰南区当前工作做出了全局性谋划和部署。报告鼓舞人心,催人奋进,思路清晰,目标明确,措施得力,为今后丰南区经济社会发展指明了方向。

 
    代表们认为,今年是十四五开局之年,也是丰南进入高质量发展示范区、生态宜居样板区建设新征程的开启之年。要强化系统观念,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,更好统筹发展与安全,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,认真开展“三重四创五优化”活动,确保经济行稳致远,社会安定和谐,确保“十四五”起好步、开好局,在唐山“三个努力建成”和新时代全面建设经济强省、美丽河北中担重任、挑大梁。
    代表和委员们纷纷表示,报告勾画的发展蓝图令人憧憬,他们将继续履职尽责,积极建言献策,为丰南区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像