您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
丰南区六届人大五次会议举行预备会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/2/7 14:42:43  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

   

    2月3日下午,丰南区六届人大五次会议在丰南大剧院大剧场举行预备会议。丰南区人大常委会主任李志龙,副主任刘会荣、张敬宝,区人大常委会党组成员董金海、侯荣奎,秘书长崔凤国出席会议并在主席台就坐。

 
    丰南区人大常委会主任李志龙主持会议。 
    会议表决通过了大会议程(草案),议程是:听取和审议唐山市丰南区人民政府工作报告;审查和批准唐山市丰南区国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标规划纲要(草案)(书面);审查和批准唐山市丰南区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(书面),批准2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准唐山市丰南区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告(书面),批准2021年财政预算;审议唐山市丰南区2020年环境状况和环境目标完成情况的报告(书面);听取和审议唐山市丰南区人大常委会工作报告;听取和审议唐山市丰南区人民法院工作报告;听取和审议唐山市丰南区人民检察院工作报告;票决唐山市丰南区人民政府2021年度民生实事项目;选举事项。

 
    会议选举产生了大会主席团、秘书长,表决通过了议案审查委员会建议名单。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像