您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会主任李志龙到胥各庄镇、青年路街道调研人大工作
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/12/28 9:00:44  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    12月25日上午,区人大常委会主任李志龙到胥各庄镇和青年路街道调研人大工作。区人大常委会副主任张敬宝、区人大常委会秘书长崔凤国和办公室、选任代工委主要负责人参加调研。

 
    李志龙一行首先来到胥各庄镇晨龙家园社区居委会代表联络站,听取了联络站工作开展情况的汇报,认真了解站点的软硬件建设、“挂牌亮诺”活动开展情况,参观了晨龙社区法治园。李志龙对联络站建设情况予以充分肯定,认为活动内容丰富,特色亮点鲜明。希望在今后工作中再接再厉,在发挥好人大代表联络站作用上下功夫,注重拓宽代表联络站功能,深化代表活动和代表履职成效。在法治园建设上要因地制宜,本着节俭、有利于社区群众参与的原则抓好法治园建设。要用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,让百姓知法、尊法、守法,发挥好法治园的普法阵地作用。

 
    在青年路街道,李志龙一行参观了服务大厅,听取了居民议事会议制度落实情况的介绍,详细询问了议事成员产生、议事形式及运行方式的有关情况。李志龙指出,居民议事会议制度要紧扣“议事”这个关键,坚持简便、易操作的原则,进一步完善机制,切实增强工作的规范性、实效性和创新性,真正做到工作推进好、成效总结好、氛围营造好、群众反响好,切实增强人民群众的获得感、幸福感。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像