您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
滦州市人大来我区学习考察人大文化园和晨龙家园社区法治园建设工作
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/12/11 8:41:01  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    12月8日下午,滦州市人大副主任张永忠一行8人,就人大文化园和法治园建设工作来我区学习考察。区人大常委会副主任刘会荣、秘书长崔凤国陪同考察。

 
    考察组实地察看了人大文化园、胥各庄镇晨龙家园社区法治园,详细了解了主要经验和做法。考察组对我区文化园和法治园建设情况给予高度评价,希望在今后工作中进一步加强沟通联系,互相借鉴好的经验做法,促进两地工作再上新台阶。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像