您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大“五星级”家站验收评定组来我区考评家站创建工作
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/12/11 8:35:05  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    12月8日上午,市人大常委会办公室老干部处处长孙永峰带领市人大“五星级”家站验收评定第二小组,来我区考评“五星级”人大代表之家(联络站)工作。
    唐山市人大常委会办公室关于开展2020年度“五星级”人大代表之家(联络站)评定工作于12月7日至8日进行集中验收,12月末完成评定。我区今年参评的有黄各庄镇、钱营镇、王兰庄镇共3个代表之家,胥各庄镇晨龙家园社区居委会、青年路街道物资村、唐坊镇双港村、黑沿子镇渔民之家、小集镇辉坨村共5个代表联络站。

 
    考评组按照考评标准,仔细查看了各迎查家站的硬件设施、内容公开、组织管理及活动开展情况,对我区家站建设运行管理工作给予了充分肯定。
    区人大常委会副主任刘会荣、秘书长崔凤国,有关乡镇(街道)主要负责同志陪同考评。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像