您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大机关党支部换届选举工作顺利完成
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/11/27 15:54:33  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,按照区直机关党工委统一部署,在区人大常委会党组的指导下,区人大机关党支部于2020年11月27日上午召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作。区人大常委会党组书记、主任李志龙,区人大常委会党组成员、副主任张敬宝参加会议。大会由佟建新同志主持。

 
    机关党支部书记崔凤国代表上届支部委员会作了工作报告,阐述了在学习教育活动、支部建设等工作中取得的显著成效,对支部中存在的一些问题进行了深刻剖析,并号召全体党员,在新一届党支部委员会的领导下,继续加强理论学习、不断提升素质,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,推动人大工作不断向前发展。
    按照大会通过的选举办法有关规定,支委委员实行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的支部正式党员投票产生。本次到会党员率达到85.7%,符合选举要求。选举设监票人、计票人,对选举过程进行监督、对选票的有效性严格把关,到会党员同志都投出了自己宝贵的一票,最后通过现场投票、唱票、计票,顺利产生了由崔凤国、佟建新、魏秀娟、郭彬慧、董子顺5名同志组成的新一届支部委员会。

 
    随后又召开新一届支部委员会议,选举产生了党支部书记和副书记,并确定了支委分工:崔凤国同志当选支部书记,佟建新同志当选支部副书记,魏秀娟同志任纪检委员,郭彬慧同志任宣传委员,董子顺同志任组织委员。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像