您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大来我区开展《唐山市大气污染防治若干规定》执法检查活动
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/11/9 14:47:32  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    11月6日上午,市人大常委会委员、监察和司法工委主任贾东君带领检查组一行来我区开展《唐山市大气污染防治若干规定》执法检查。区人大常委会副主任张敬宝陪同。
    检查组一行来到唐山达丰焦化有限公司,听取了企业负责人关于焦炉烟道废气脱硫脱硝系统运转情况的介绍,并实地查看了企业运转和环保设备使用情况。

 
    在随后召开的座谈会上,区政府就我区贯彻落实《唐山市大气污染防治若干规定》情况进行了汇报。检查组成员就《唐山市大气污染防治若干规定》与相关单位负责人进行了座谈交流,进一步了解职能部门在落实工作中的瓶颈和困难,并征求对《规定》修改的意见和建议。

 
    市人大常委会委员、监察和司法工委主任贾东君对我区的环保工作给予了充分肯定,并表示将对大家的意见和建议充分考虑,进一步完善和修改《唐山市大气污染防治若干规定》,助推生态唐山建设。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像