您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大研究会研究课题组来我区调研智慧人大建设课题工作开展情况
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/11/9 14:41:25  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    11月6日,市人大原研究室主任、建设研究会理事长张志刚一行,就我区人大承担的全市加快推进智慧人大建设的课题研究撰写工作情况进行调研。区人大常委会主任李志龙主持座谈会,副主任刘会荣参加座谈会。

 
    会上,智慧人大建设课题研究撰写工作组相关负责人汇报了课题撰写工作进展情况,副主任刘会荣作了情况说明。

 
    市人大建设研究会研究课题组肯定了我区课题撰写工作取得的成效,希望区人大再接再厉,对调研资料进行认真梳理和科学分析,提高理论性和开创性,为全市、全省乃至全国智慧人大建设提供好素材、好样本。

 
    区人大常委会主任李志龙在主持座谈会时说,智慧人大建设是提升代表履职实效的重要载体,是推动人大工作高质量高水平发展的现实需要。要因地制宜,重点突出,有步骤有计划地推进智慧人大建设。在系统开发上,要围绕能解决百姓的操心事、烦心事、揪心事,群众关心的热点、难点问题,设计功能实用的平台,真正畅通代表与人民群众的联系渠道。在系统使用上,要以代表为中心,着眼方便、好用、易操作,提升代表履职积极性,不断推动人大各项工作再上新台阶。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像