您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区领导李志龙、张国春到包联企业督导检查生态环境责任落实情况
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/10/28 17:59:38  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    2020年10月28日上午,区人大常委会党组书记、主任李志龙,区政协副主席张国春一行深入黄各庄镇包联企业督导检查生态环境责任落实情况。
    李志龙、张国春一行实地查看了唐山达丰焦化有限公司、惠达卫浴股份有限公司、唐山艾尔斯卫浴有限公司,听取了企业负责人相关情况的介绍,深入车间查看了企业生产环境及环保设备运行情况,详细了解了企业污水处理、粉尘排放设施、污染源在线监测系统运行等情况。

 
    李志龙强调,各企业要提高政治站位,充分认识到环境保护工作的极端重要性和紧迫性,强化环保主体责任,始终绷紧环境保护这根弦,牢牢守住环境保护底线。要严格执行各级环保规定,树立长期思维,常抓不懈,特别要抓细、抓小,把工作落在实处,确保环保工作不出任何纰漏。对于新上项目,要严格把关,做好环保设备的配套升级。要以环保检查为契机,找准补齐环保工作各项短板,让生产过程更加生态、绿色。

 
    李志龙、张国春一行还查看了黄各庄镇综治中心,详细了解了群众接待厅、矛盾纠纷调处化解中心、综合指挥和信息化网络中心、综合执法队的工作情况。李志龙对镇综治中心给予了高度评价,同时要求该镇在完善硬件建设的基础上,更要注重其管理使用,真正发挥其化解矛盾、治安防控、法治教育、便民服务等作用,切实维护当地社会和谐稳定。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像