您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区六届人大财政经济委员会召开第11次全体会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/8/14 9:33:26  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    8月12日下午,区人大财政经济委员会组织召开第11次全体会议。会议由主任委员李自学同志主持。

 
    会议共有两项议程:一是听取区发改局关于2020年上半年全区国民经济和社会发展计划执行情况的报告;二是听取区财政局关于2020年上半年全区财政预算执行情况的报告。
    会议对两个报告进行了审议,委员们对我区上半年全区国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况给予了充分肯定,并提出了审议意见。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像