您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
省人大常委会副主任王晓东来我区调研
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/8/26 17:10:35  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    8月24日下午,省人大常委会副主任王晓东在市人大常委会副主任魏文忠的陪同下,来我区就今年1-7月计划和预算执行情况开展专题调研活动并召开座谈会。区领导艾春、赵立华、李志龙、孙永才陪同。


    座谈会上,调研组听取了区委副书记、区长赵立华代表区政府作的关于1-7月份计划及预算执行情况汇报,并与政府有关部门就报告内容进行了座谈交流。
    王晓东高度评价了我区计划和预算执行工作情况,就如何做好下一步工作,他提出:要在实事求是的基础上,想方设法把疫情耽误的时间、工期赶回来,做好招商引资、重点项目建设等工作,尽最大努力完成年初目标任务。要有过紧日子的决心,兜住民生底线。要保企业基本盘、保市场主体。在坚持为企业说话、落实国家惠企政策、着眼“放水养鱼”的同时,促进消费,带动整体经济回升。


    会后,调研组一行赴荣大购物广场、君乐宝乳业有限公司进行实地调研,并听取相关负责人的介绍。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像