您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会副主任张敬宝赴钱营镇督促生态环境责任落实
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/10/26 14:18:22  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    10月22日,区人大常委会副主任张敬宝赴钱营镇督促生态环境责任落实,并到包联企业进行日常督导检查。

 
    张敬宝首先与钱营镇主要负责同志和主管同志进行了座谈,提出了两点意见:一是面对当前形势要提高认识,强化责任感、使命感,落实好属地管理责任,确保完成空气质量目标任务。二是加大工作力度,坚持问题导向、目标导向、效果导向,进一步督促企业提高主体责任意识。

 
    随后深入经安钢铁有限公司、永强新型墙体材料有限公司、宝隆建材有限公司、惠利建材有限公司、鹏骏新型墙体材料有限公司等企业,实地查看生产情况,与企业负责人交换意见,强调企业要进一步落实主体责任,提高员工知法守法意识,做到严格减排,环保生产,为生态丰南建设贡献力量。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像