您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
李志龙深入社区督导创城工作
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/9/1 8:50:15  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    8月28日上午,区人大常委会主任李志龙深入青年路街道路南社区等地,就“访千楼万家 创文明城市”主题活动,协调督导相关共建单位,加快解决社区文明城创建工作中的重点难点问题及群众关心关注的热点问题。 
    李志龙先后来到路南、湖岸龙城社区,与街道、社区、共建单位主要负责同志开展座谈交流,听取了创建工作推进情况的汇报。同时,针对居民群众反映强烈的老旧小区雨季内涝、供热供气以及房产“办证难”等问题进行了实地查看,了解了具体情况。

 
    李志龙要求区人大办、交通局、电力公司等社区共建单位,进一步密切与社区和群众的联系,加大人力、物力、财力的投入,帮助社区开展好文明城创建工作,并协调有关职能部门,制定切实可行的整治措施,切实为群众排忧解难。

 
    区人大常委会副主任张敬宝参加督导活动。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像