您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大召开《优化营商环境条例》执法检查动员培训会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/9/29 14:40:08  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    9月24日上午,区人大召开《优化营商环境条例》执法检查动员培训会议。区人大常委会副主任张敬宝出席并作动员讲话。

 
    会议听取了区政府关于我区《优化营商环境条例》贯彻落实情况的汇报,宣读了《唐山市丰南区人大常委会关于开展<优化营商环境条例>执法检查的工作方案》,并就《优化营商环境条例》进行了集中辅导和培训。

 
    会上,张敬宝对区政府在《优化营商环境条例》贯彻实施方面所做的工作给予了肯定,同时指出了我区在此项工作中的不足。张敬宝强调,人大和政府相关部门一定要站在政治和全局的高度,统一思想,形成共识,深刻认识开展这次执法检查的重要性和必要性,切实增强工作的责任感和使命感。执法检查组要坚持问题导向,把握关键环节,聚焦责任落实和问题核心开展执法检查。要将执法检查工作与完善优化营商环境相关制度机制结合起来,力求解决问题,推动工作。区人大财经工委及相关职能部门要密切配合,加强组织领导,精心组织实施,有序有效推进,确保检查工作圆满顺利完成。 
    部分执法检查组成员及相关职能部门的分管领导参加会议。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像