您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大机关党支部召开党员大会暨“牢记总书记嘱托、英雄城市再出发”理论学习中心组专题学习会
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/5/21 8:36:27  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    5月20日下午,区人大机关党支部组织召开党员大会暨“牢记总书记嘱托、英雄城市再出发”理论学习中心组专题学习会,区人大常委会党组书记李志龙、副书记李自学、党组成员张敬宝,王树臣、张国庆、张爱玲、陆振文等离退休老领导以普通党员身份参加会议,区委驻区住建局纪检监察组副组长胡凤芹同志应邀列席会议。会议由区人大机关党支部书记崔凤国主持。


    会议集中传达学习了《关于巡察区人大机关有关情况的通报》《关于严格落实领导干部请假报批报备及带班值班等制度的通知》《关于开展“牢记总书记嘱托、英雄城市再出发”党委(组)党工委、总支、支部理论学习中心组专题学习的通知》等有关文件和通知精神。

 
    随后,机关全体党员开展理论中心组学习,重温了习近平总书记视察唐山新闻报道《习近平总书记的唐山八小时》,深入领会了习近平总书记对唐山提出的“三个努力建成”“三个走在前列”重要指示精神。
    李志龙就区委巡察区人大机关问题整改工作提出明确要求。他指出,这次巡察是对人大机关的一次全面政治体检,很严很细,对巡察发现和反馈的问题要照单全收,高度重视,高度警觉,全面整改。机关党支部要对照问题,逐条研究、逐条拿出办法、逐条明确责任人,用条目化形式深入整改,要形成高质量整改方案,严格按照时间节点要求抓好反馈。


    李自学代表人大党组对机关党建工作和规范化管理提出要求,他强调,机关党支部要严格按照全面从严治党要求,严格组织生活,持续加强党的建设,不断提升党支部工作水平。要以建设模范机关为目标,以“五好红旗党支部”创建活动为载体,驰而不息加强机关纪律作风建设,进一步提升机关规范化建设水平。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:已经没有了
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像