您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区六届人大教科文卫委员会召开第十一次会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/4/13 14:03:22  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    4月9日上午,区人大教科文卫委员会组织召开第十一次专委会议。会议由主任委员刘会荣同志主持,区人大常委会教科文卫委员会全体成员参加了会议。


    会上,讨论并通过了委员会2020年度工作计划。各位委员就今年的各项工作提出了很好的意见和建议。
    刘会荣主任对委员会2020年工作计划安排做了重点强调。她说,委员会紧密结合区委四届七次全会确立了今年的重点工作,注重突出监督工作的连续性和覆盖面,确定了落实市人大疫情防控决定专项视察、《传染病防治法》执法检查,开展全区文旅事业发展调研、全区智慧校园建设调研等专题活动,既是结合当前形势的需要,也是全面落实省市人大重点工作的要求。关于听取区政府省级公共文化服务体系示范区建设情况报告、贯彻执行《职业教育法》情况报告以及贯彻执行《药品管理法》工作存在问题整改情况的报告,充分体现了委员会对问题的全链条监督、动态监督,发挥委员会依法跟踪督办、跟踪问效的功能作用。同时,委员会要按照省、市人大部署的“6+1”联动监督任务全面做好各项重点工作,并结合上级人大开展的各项调研、视察和执法检查等任务做好各项迎查准备。要求各位委员进一步提高思想认识,做好工作摆布和有序衔接,充分发挥主观能动性,发挥好工作在一线、植根在基层的优势,为政府的各项重点工作出力献策,关注并帮助解决工作中的实际问题。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像