您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大领导来我区调研分包企业
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/3/31 10:43:36  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    3月30日上午,市人大常委会副主任毕开艾一行来我区就分包企业进行调研。区领导艾春、李志龙、孙永才、张敬宝、兰绍光,丰南经济开发区党工委书记、管委会主任董连庆陪同。
    毕开艾一行先后来到北方物流有限公司、海森电子有限公司、君业保温科技有限公司、纵横钢铁有限公司和唐山梦牌瓷业有限公司,听取了相关企业负责人的介绍,并详细询问了企业生产经营及疫情防控情况。


    毕开艾对我区企业安全防疫、项目推进给予了充分肯定。就如何做好下一步工作,毕开艾强调,作为全市“双创双服”的重点企业,要严格落实企业主体责任,做好疫情防控特别是防输入工作。防控工作决不能麻痹大意,风险点要想全,想准,想透。着力在做深、做细、做实上下功夫,做好疫情检测、排查等工作,确保疫情防控不出问题。同时,各级各部门要做好协调服务工作,主动对接企业,积极建立联系,切实解决企业生产特别是重点项目建设中的实际问题,统筹夺取企业疫情防控和生产经营双胜利。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像