您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大机关参加全区义务植树活动
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/3/25 16:43:28  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    阳春三月,草长莺飞,又是一年植树节。3月25日,丰南区义务植树活动现场人头攒动,热闹非凡。区人大机关部分党员干部在区人大常委会主任李志龙的带领下,积极组织并参加此次活动。大家有的挥锹铲土,有的扶树正苗,每道工序都做得认真细致、一丝不苟。参加活动的党员干部人人热情高涨、干劲十足,到处是一片热火朝天的劳动场景。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像