您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大开展落实《唐山市人大常委会依法防控新冠肺炎疫情决定》专项工作视察
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2020/2/18 16:49:46  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    2月18日上午,区人大常委会主任李志龙、副主任刘会荣带领区人大教科文卫委员会成员深入我区疫情防控指挥部、区疾控中心、区医院、区中医院、韩国城早市等部门和单位,视察指导疫情防控工作。

 
    李志龙一行认真听取了各部门、各单位负责同志开展疫情防控工作的汇报,详细了解了专业力量配备、隔离病房设置、医护人员防护、物资保障等有关情况。李志龙主任代表视察组对全区疫情防控工作给予了充分肯定,《唐山市人大常委会依法防控新冠肺炎疫情决定》得到很好地宣传和落实,全区上下思想和行动高度统一,工作机制完善,责任层层压实,各项部署精准细密,群防群控、群策群力,防控成效可喜。
    李志龙强调,区防控指挥部和疾控中心要再接再厉,全力做好相关工作,人员力量充足,确保24小时不断岗;各医疗单位要切实做好发热病人的收治工作,规范开展对可疑病例的监测、筛查、诊断治疗和处置工作。要做好隔离人员的安置工作,保障隔离人员的正常生活需求。同时,要切实做好医疗资源配置,严格遵守医疗规程,备足设备物资,做到有备无患。各地各类市场要继续加严管控,绝不松劲、毫不懈怠,严格把控出入口人员体温检测排查,并做好人员退场后的消毒工作,防止次生灾害的发生。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像