您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大常委会领导曹金华来我区调研
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/10/14 14:16:09  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    10月12日下午,市人大常委会党组成员曹金华带领调研组来我区,就东方雨虹二期项目开展专题调研。区委副书记、区长赵立华,区人大常委会主任李志龙,区人大常委会副主任张敬宝陪同调研。
    曹金华一行来到丰南经济开发区临港经济园东方雨虹(二期工程)建设现场,听取了丰南经济开发区主要负责同志相关情况的汇报,并向企业有关负责同志询问了项目推进过程中存在的困难和问题。曹金华表示,丰南区委、区政府历来高度重视优化营商环境工作,区域营商环境持续向好,引进的东方雨虹项目市场前景好,并希望工程能够按照计划稳步推进,争取早日投产达产。同时,调研组将全力支持企业发展,对项目推进过程中遇到的困难和问题等尽力帮忙协调,督促有关部门抓紧落实,帮助企业排忧解难。

 
    调研结束后,曹金华到区人大机关召开了信访工作座谈会。听取了区人大信访工作具体情况的汇报,并就新时代人大信访工作的重要性和特殊性展开座谈交流。曹金华说,人大信访工作是人大依法履行监督权的一项基础性工作,也是人大常委会密切与人民群众联系的重要渠道。人大信访在工作目标和标准与普通信访一致外,还有其特殊性。因此,要深化认识,找准定位,把人大信访纳入党委、政府的大信访格局之中。同时,要正确处理好人大接访与受理的关系,通过信访工作联席会议等举措,对重要信访件进行跟进督查,确保监督实效,真正做到为党分忧、为党担责、为民解难。曹金华还查看了区人大信访工作档案。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像