您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会副主任刘会荣慰问老党员、调研指导包联软弱涣散村党组织
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/10/8 10:03:35  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    9月27日,区人大副主任刘会荣带领分包村帮促单位相关人员赴东田庄乡王打刁村、孙茂庄村就集中整顿软弱焕散基层党组织工作进行摸排调研并部署相关工作。
    东田庄乡王打刁村,是此次集中整治摸排出的软弱涣散“四包一”重点村,刘会荣副主任首先听取了村里的基本情况介绍,对此次集中整顿的三个方面的5个突出问题进行了充分了解,对张晓雨相关信访问题,责成镇村予以信访人高度关注,并对生活上的困难积极提供帮助。


    刘会荣副主任强调,开展集中整顿软弱涣散基层党组织是“不忘初心、牢记使命”主题教育中的一项硬任务,是当前中央和省市委部署的一项重要工作。一要从讲政治的高度,深入认识此次集中整顿的重要意义,全面扎实地完成各项规定任务。二要明确目的和任务,有针对性地搞好排查摸底工作,要让“四个一”的举措真正发挥出作用。三要精准聚焦排查出的各类问题,集中整治,精准发力、补齐短板。四要结合乡村振兴战略的实施,统筹推进,凝心聚力促进乡村建设取得更大成果。
    在孙东茂村,刘会荣副主任走访慰问了建国前老党员李树珍,送去了党和政府的关怀和温暖。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像