您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会主任李志龙慰问老党员、调研指导包联软弱涣散村党组织
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/10/8 10:00:31  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    按照区委统一安排,2019年9月27日上午,区人大常委会主任李志龙到尖字沽乡赵四牛村走访慰问老党员刘进华同志,并送上慰问金和慰问品。李志龙与老党员进行了亲切地交谈,详细了解老人的身体、生活情况,宣传党的政策,询问存在的困难,向他们为党和国家的事业做出的贡献表示感谢。他要求镇、村负责同志多关心老人的生活,帮助老人解决实际问题,让老人晚年幸福。

 
    下午,区人大常委会主任李志龙到黄各庄镇东老治村、宣庄一街村调研指导包联软弱涣散村党组织。李志龙与两个村党支部书记和其他村“两委”班子成员进行了座谈交流,详细了解了村集体经济、信访稳定、党员结构、村民代表、“两委”班子配备、村民收入等方面的情况,询问了两个村存在的问题,并和镇村以及区直帮扶干部初步研究了解决措施。最后,李志龙指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,是基层工作的核心力量,承担着贯彻党的政策、落实具体工作、保持和谐稳定的重要任务。区、乡、村三级要携起手来,形成合力,建设新农村,发展新农村,共同创造人民群众的幸福生活。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像