您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
通达集团代表联络站组织视察康养高地建设工作献礼祖国70华诞
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/9/26 9:18:29  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    为庆祝中华人民共和国70周年华诞,9月25日上午,通达集团代表联络站科教文卫组联合其他代表小组,首先举行了庄严隆重的升国旗仪式。随后,组织人大代表就康养高地建设工作,到中医院医共体东兴社区卫生服务站进行视察,努力为群众提供更为优质、高效、舒适的就医条件。区人大常委会选任代工委主任温进峰、副主任刘福新,通达集团代表联络站站长郑靖、副站长王爱国参加活动。

 
    东兴社区卫生服务站是集预防、保健、基本医疗、康复、健康教育、计划生育六位一体的最基层的医疗机构。今年4月,按照“唐山市十项重点工作”安排,经区政府同意,中医院与服务站共同组建紧密型医共体,并被指定为市、区两级政府 “打造康养高地”试点单位。


    人大代表们实地察看了东兴社区卫生服务站中医推拿按摩师、小儿推拿室、中医综合治疗室等建设情况,认真听取工作汇报,详细了解了医共体建设的工作进度和存在困难。代表们认为,通过医共体建设,进一步方便了群众就医,提高了群众健康水平。同时,代表们建议,要进一步理顺体制机制,促进资源整合,切实增强基层医疗机构服务能力和水平,让老百姓在家门口就能享受到更优质、便捷的医疗服务。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像