您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
通达集团代表联络站召开工作会议安排部署献礼祖国70华诞活动
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/9/18 8:37:43  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    9月17日上午,通达集团代表联络站召开代表小组组长工作会议,专门对国庆前夕人大代表活动进行安排部署,以此向祖国70华诞献礼。区人大常委会选任代工委主任温进峰、副主任刘福新,通达集团代表联络站站长郑靖、副站长王爱国以及法治组、财经组、科教文卫组、城环组组长参加会议。


    会上,各代表小组组长分别汇报了近期各自工作开展情况和下步工作打算。大家一致表示,在全国人民用各种形式喜迎祖国70华诞之际,作为人大代表理应迅速行动,积极作为,努力投身活动中去,真正践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言。据悉,9月下旬,通达集团代表联络站将组织各代表小组,围绕聚焦高质量发展、蓝天保卫战、医疗卫生事业、食品安全等方面开展一系列视察调研活动,坚持一竿子插到底,多层次、多方位、多渠道调查了解情况,发挥好代表来自人民、根植人民的特点和优势,倾听民声、反映民意、汇集民智,充分履行宪法和法律赋予人大的各项职责,以实际行动助推经济社会发展,表达对祖国母亲的生日祝福。
    区人大常委会选任代工委主任温进峰还就走访选民、民生实事项目代表票决制等工作提出具体要求。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像