您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
廊坊市人大常委会考察组来我区学习考察代表工作
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/8/22 15:09:31  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    8月21日下午,廊坊市人大常委会选代人工委主任梁洪涛一行,就代表工作来我区学习考察。市人大常委会选任代工委常务副主任兰丽萍,区人大常委会副主任刘会荣陪同。
    考察组首先参观了人大文化园,了解了文化园建设的背景和主要内容,察看了主题文化长廊、宪法主题雕塑和标语展示小品。


    随后,梁洪涛一行来到唐坊镇人大代表之家和胥各庄街道新华社区代表联络站,听取人大代表之家(联络站)建设、代表进家入站述职评议等工作情况介绍,对档案管理、人大代表活动开展情况进行了详细询问,并参观了图书室、选民接待室等人大代表活动场所。

 
    梁洪涛对我区高标准创建“五星级”代表之家(联络站),发挥人大代表作用的做法给予了高度赞扬。他说,丰南区人大代表工作思路清晰、特点鲜明,尤其是“家站”建设,把代表之家(联络站)打造成人大代表学习培训的课堂、联系选民的桥梁、履行职能的平台、服务群众的窗口,真正搭起了党同人民群众的“连心桥”。廊坊市人大将吸收借鉴这些好的经验和做法,不断推动人大代表工作再上新台阶。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像