您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会开展《河北省优化营商环境条例》执法检查
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/8/14 10:06:37  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    8月8日上午,区人大常委会副主任李自学带队,执法检查组一行11人,就我区实施《河北省优化营商环境条例》情况开展执法检查。
   执法检查组实地视察了区政务服务中心,唐鸿重工专用汽车有限公司、河北华通线缆有限公司、施尔得肉制品有限公司和君乐宝乳业集团等地,并邀请11家企业集中召开了座谈会。座谈会上听取了区行政审批局和区市场监督管理局关于实施《河北省优化营商环境条例》情况的报告,征求了企业及代表对我区营商环境、政务服务等方面的意见和建议。企业和代表们表示,近两年来,各部门认真贯彻落实《河北省优化营商环境条例》和区委关于打造营商环境的决策部署,全区营商环境明显改善,得到人民群众和社会各界的一致好评。同时,检查组还提出了我区营商环境中存在的一些问题,建议政府及时办理。

 
    会议最后,李自学副主任强调,各部门要进一步增强工作的责任感和紧迫感,聚焦薄弱环节,狠抓工作落实,以良好的营商环境吸引项目、集聚资源、深化改革,为我区实现转型创新发展提供有力的环境支撑。要巩固当前成果,强化问题导向,坚持精准发力,推动优化营商环境各项工作提质、提速、提效。要建立长效机制,形成工作合力,推动营商环境建设工作常态化、制度化,确保优化营商环境工作取得扎实成效。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像