您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大财经委召开第9次全体委员会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/8/14 9:54:10  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    8月5日上午,区人大财经委召开第9次全体委员会议。
    会议共有五项议题。一是听取区发展和改革局关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;二是听取区财政局关于2019年上半年财政预算执行情况的报告;三是安排部署关于开展《河北省优化营商环境条例》执法检查工作;四是集中学习《河北省优化营商环境条例》;五是区人大财经委员会主任委员李自学同志讲话。


    会上,大家对2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告和2019年上半年财政预算执行的报告进行了热烈的讨论,并提出了具体的修改意见。区人大财经委员会主任委员李自学充分肯定了区发展和改革局、区财政局所作的报告,认为报告内容详实,所提问题客观具体。同时,还对财经委同志提出要求,希望大家认真学习相关法律法规,增强履职能力,为更好的推进把人大财经委工作出谋划策。 
    区人大财政经济委员会全体同志及区人大财经工委同志参加了会议,区发展和改革局、区财政局分管领导及相关科室负责人根据议题列席会议。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像