您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
通达集团 “五星级”代表联络站创建工作正式启动
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/5/8 9:11:49  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    5月7日下午,通达集团人大代表联络站召开会议,对 “五星级”代表联络站创建工作进行动员部署。
    区人大常委会选任代工委主任温进峰、副主任刘福新,联络站内部分代表参加了会议。 通达代表联络站站长郑靖主持会议。

    会议传达了2019年区人大选任代工委工作要点,组织代表签订了任期履职承诺书,订立了年度履职目标。温进峰传达了市人大常委会关于创建“五星级”人大代表之家(联络站)的精神,并结合站内实际情况,就做好创建工作以及如何找准突破点、抓住关键点、形成新亮点,更好发挥联络站的重要作用进行了安排部署。

    会前,部分代表还将个人藏书捐赠给通达集团人大代表联络站。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像