您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大机关党支部组织开展集中学习暨“我为大家荐好书”主题党日活动
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/5/13 9:00:05  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    5月10日下午,区人大机关党支部组织开展集中学习暨“我为大家荐好书”主题党日活动。会议由区人大常委会秘书长、机关党支部书记崔凤国主持,机关全体干部参加学习活动。

    机关全体同志首先集中学习了《习近平在河北阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》《习近平在中央扶贫开发工作会议上的讲话》《习近平在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话》以及《习近平在重庆考察并主持召开“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话》精神。全体同志认真学、认真记,进一步强化了对坚决打赢精准脱贫攻坚战的思想认识,为更好发挥人大监督作用,以更大的决心和更实的举措,助力打赢精准脱贫攻坚战奠定了坚实的思想基础。

    集中学习后,机关党支部组织召开了第一期“我为大家荐好书”主题党日活动。活动中,么猛启、刘福新、董子顺、郭彬慧、付旺余同志先后畅谈了自己的读书感悟,交流了读书心得,分别向大家推荐了自己最喜欢的一本书,引起了全体同志的强烈共鸣。崔凤国同志总结发言强调,读书能净化心灵,陶冶情操,开阔眼界,增长知识和见识。作为区人大机关“一活动三提升”重要活动载体和机关党支部主题党日活动的重要内容,“我为大家荐好书”活动形式新颖,效果突出,希望机关全体同志特别是年轻同志,要多读书、读好书,养成读书习惯,悟出读书真谛,在机关掀起学习的新高潮,拧成促发展的正能量。结合读书活动,要解决好在工作中存在的“懒得思考、懒得学习、懒得动笔、懒得创新”的苗头,力争使工作再上一个新台阶。

    活动结束后,组织机关全体同志进行了党纪法规知识考试。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像