您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大机关党支部组织开展“集中缴纳党费,争做合格党员”主题党日活动
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/4/13 9:45:07  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    4月12日上午,区人大机关党支部开展“集中缴纳党费,争做合格党员”主题党日活动。活动中,党支部组织专人在仔细核实党员应缴纳党费后,对党员缴纳党费情况进行认真登记,做到底数清楚。区人大常委会领导带头缴纳了党费。

    党费是党员向党组织缴纳的用于党的事业和党的活动的经费。缴纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现。它不仅可以为党组织提供活动经费,给党组织以经济上的帮助,更重要的是可以增强党员的组织观念。
    通过开展集中缴纳党费主题党日活动,可以严格规范党内政治生活,进一步加强党组织建设,促使每名党员坚定政治信念、提高党性修养、进一步发挥党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,以党建促业务,力争区人大各项工作再上新台阶!

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像