您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大常委会副主任魏文忠来我区调研2018年重点项目建设情况
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2019/1/4 8:59:54  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    1月3日上午,市人大常委会副主任、市人大财政经济委员会主任魏文忠来我区,就2018年重点项目建设情况进行视察调研。区委副书记、代区长赵立华,区人大常委会主任李志龙、副主任李自学陪同。

    魏文忠先后来到小集镇、临港经济园等地,分别对全丰薄板S—ESP板项目、纵横钢铁项目、220万吨冷轧镀锌金属制品项目、鑫丰锂业20000t/a锂电材料项目,以及柯瑞特活性染料项目开展了现场视察,听取了项目主要负责同志的相关情况汇报,并就具体事宜向相关负责同志进行询问和交流。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像