您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区六届人大教科文卫委员会举行第七次会议
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/12/28 9:18:59  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    2018年12月26日上午,区六届人大教科文卫委员会举行第七次会议。区人大常委会副主任、教科文卫委员会主任刘会荣带领全体委员到临港工业区开展科技创新工作视察,区科技局主要负责同志陪同。视察组一行先后到东方雨虹、正元管业两家企业,观看企业宣传片,听取了企业负责人关于科技创新情况工作汇报;会议听取了区科技局关于我区科技创新情况工作汇报。刘会荣主任对委员会2018年工作进行了简要总结,就如何做好2019年工作提出了具体意见。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像