您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
李志龙同志走访慰问包联贫困户
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/12/22 9:41:57  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    2018年12月21日下午,区人大常委会主任李志龙同志到黄各庄镇曹庄子村走访慰问包联贫困户郝树友、王桂媛。

    李志龙与贫困户亲切交谈,详细了解他们在医疗保障、冬季取暖、子女上学和家庭收入等方面的基本情况,针对存在的问题提出解决方案,宣传解释相关扶贫政策,称赞他们在享受区委区政府好政策的同时,不等不靠,自强不息,努力靠自己的双手改变现状。两户贫困户由衷地感谢区委区政府的关心,感谢当前的好政策,表示一定要勤勤恳恳,努力把日子过好。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像