您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
省市人大领导来我区就财经工作进行调研
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/12/20 9:13:58  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    12月19日上午8:30,省人大常委会财经委主任王昌一行16人,在市人大常委会副主任魏文忠等领导陪同下,来我区就开展2018年计划和预算执行情况、2019年计划和预算草案初步审查工作调研。

    区领导赵立华、李志龙、李自学,区人大办、政府办、发改局、财政局、统计局、工信局、商务局、科技局、税务局等部门主要负责同志参加了调研座谈交流会。李志龙主持了座谈交流会。首先省人大调研组一行听取了赵立华同志关于2018年计划和预算执行情况、2019年计划和预算草案编制的汇报及听取发改局等区直有关部门汇报。接着与发改局等职能部门分别座谈交流。最后省人大调研组组长王昌同志及区委副书记、区政府区长候选人赵立华同志分别做总结讲话。

    王昌主任对我区经济平稳健康发展给予充分肯定。他希望我区继续加快传统产业转型升级,促进传统产业向更高水平迈进,特别是狠抓技改升级,进一步降低钢铁产业的物耗和能耗,多出精品工艺和精细产品,继续延伸产业链条。

    赵立华表示,调研组提出的建议等实事求是、接地气,对我区下一步的谋划和推进具有很强针对性和指导性。他说,明年我区经济发展遇到很大困难,但也看到更多机遇,我们有信心能够在今年的基础上积极推动明年经济平稳有序发展。同时赵立华希望,调研组多对我区区位优势、产业优势,特别是沿海土地资源、产业布局和融入主城区等优势进行宣传和推介。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像