您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会主任李志龙到包联企业就企业去产能和安全生产工作进行督导检查
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/12/10 15:31:25  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    2018年12月7日上午,区人大常委会主任李志龙到包联企业达丰焦化有限公司和宝铁煤化工有限公司,就企业去产能和安全生产工作进行督导检查。

    李志龙和企业负责同志进行了深入座谈,听取了企业负责人关于去产能和安全生产工作的汇报,随后就两项工作提出了明确要求。他要求,在去产能工作上,企业要讲政治,顾大局,正确认识去产能和调结构、实现高质量发展的关系,在不折不扣完成去产能任务的基础上,认真细致地做好职工安置、安抚工作,维护职工合法权益,切实做到职工有保障、社会可承受。

    在安全生产工作上,他强调,要进一步强化安全发展意识,时刻紧绷不放松,严格落实各项规章制度和应急预案,落实全员责任制,定期开展检查,坚决杜绝各类安全事故的发生,实现企业安全、平稳、健康发展。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像