您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大机关组织开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》“主题党日”活动暨科级中心组理论学习
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/12/10 15:08:14  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

      按照区委要求,12月7日全区开展“主题党日”活动。为保证“主题党日”活动扎实有效开展,区人大机关党支部专门研究制定了《关于开展学习<中国共产党支部工作条例(试行)>“主题党日”活动的工作方案》,并将学习《条例》作为重要内容,纳入机关科级中心组理论学习安排。在组织党员个人自学《中国共产党支部工作条例(试行)》的基础上,12月7日下午,区人大机关组织开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》“主题党日”活动暨科级中心组理论学习。会议由机关党支部书记、秘书长崔凤国同志主持,机关全体党员干部参加活动。

      根据活动安排,工作人员全文宣读了《条例》内容,全体党员干部认真聆听、认真笔记,再一次强化了对《条例》内容的理解。宣读完毕后,党支部书记崔凤国同志结合《条例》内容,以讲党课的形式,对全体党员干部做了专题辅导。他要求,集中学习后,各委室要以党小组为单位继续进行深入交流讨论,深刻学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实做到内化于心、外化于行,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,促进党内生活常态化、制度化、规范化。同时,要结合对《条例》内容的深入研读、感悟,立足本科室工作实际,将学习效果与实际工作相结合,努力推动实现双促进、双提升。

      会上,还集中学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》以及加强应急值守、严肃会风会纪等相关内容。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像