您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
李志龙同志走访慰问包联贫困户
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/10/10 9:38:11  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    2018年10月8日,区人大常委会主任李志龙同志到黄各庄镇曹庄子村走访慰问包联贫困户郝树友、王桂媛,为他们送去了慰问品和慰问金。

 
    李志龙与贫困户进行亲切交谈,详细了解他们的生产、生活、身体、和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题,宣传解释相关扶贫政策,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,依靠当前区委区政府的好政策,争取早日脱贫致富。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像