您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大第一执法检查组来我区开展《中华人民共和国农产品质量安全法》执法检查
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/9/26 9:46:21  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    9月25日,市人大常委会主任郭彦洪带领市人大第一执法检查组,就《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况来我区开展集中检查。市人大常委会副主任张艳春、副市长张月仙一同参加检查,区领导艾春、李志龙、佟赞利、王玉林陪同。

    位于岔河镇的唐山市绿岛农业有限责任公司,是唐山市目前唯一拥有有机农产品生产基地的企业,注册了“鑫绿岛”商标,取得了西红柿、草莓、马铃薯等12种农产品的中国质量认证中心的有机农产品认证证书。郭彦洪一行听取了公司负责人相关情况介绍,实地查看了检测室、展示的部分有机农产品和基地生产情况,全面了解农产品生产过程管理、质量安全监测及监管制度建设情况。郭彦洪指出,农产品安全关系广大群众的切身利益,涉及千家万户,企业要全面落实法律规定,努力做好农产品安全各项工作,保障广大群众“舌尖上的安全”。

    在丰越泥鳅养殖有限公司,郭彦洪一行在听取公司负责人关于企业生产经营情况介绍后,察看了苗种繁育车间,详细了解了食品安全管理情况。郭彦洪要求,政府及相关部门要高度重视农产品安全工作,全面落实农产品安全各个环节的监管责任,把好产品质量关,让人民群众吃得安全、吃得放心。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像