您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会三项联动监督领导小组召开会议安排部署发现问题整改落实工作
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/9/14 10:26:55  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    9月13日上午,丰南区人大常委会三项联动监督领导小组召开会议,传达了市人大常委会办公厅关于发现问题整改落实的通知要求,对全区三项联动监督工作进行了阶段性总结,并就督促三项联动监督发现问题整改落实作出安排部署。

    会议由区人大常委会主任、三项联动监督领导小组组长李志龙主持。会上,李志龙在听取领导小组办公室工作汇报及各专业组组长发言后,就三项联动监督发现问题整改落实工作提出了路线图和时间表,明确了实施步骤、时间节点、具体要求及责任分工作。会后,领导小组成员现场检查了三项联动监督工作档案,并就档案管理工作提出指导意见。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像